Карас Йонуц (Caras Ionut) — фотохудожник из Румынии

Caras Ionut (Карас Йонуц) мастерски использует графический редактор, создавая яркие, эмоциональные и сказочные цифровые картины. Карас Йонуц сначала использовал для своих работ фотографии которые брал из интернета, но поэкспериментировав с «чужим», стал использовать только собственные снимки.

Карас Йонуц (Karas Ionut) увлекся фотографией не сразу. Он 20 лет проработал моряком, и когда окончательно обосновался на суше, Caras Ionut увлекся фотографией, цифровой живописью и сформировал свой уникальный стиль «реалистичный сюрреализм». Карас Йонут рассказывая о своем творчестве говорит, что его работы не срежиссированы, и все снимки сделаны абсолютно случайно: он работает только с тем естественным, что может дать ему природа и его герои.

Карас Йонут (Caras Ionut) рассказывает: «Обычно я использую S — режим на своей камере, с выдержкой 1/250. Больше как правило ничего не меняю, так как знаю, что в дальнейшем кадр ждет обработка на компьютере. Каждый отдельный снимок может очень сильно отличаться от предыдущего — иногда я снимаю фон, иногда землю, дерево, здание  и т.д. Я снимаю все, что на мой взгляд интересно и может быть использовано в дальнейшем для коллажа».

Карас Йонут (Caras Ionut) родился 6 февраля 1978 г., в Румынии, где и сейчас живет и работает в своей студии.


Сохраните, чтобы не потерять

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика