Стефан Талер (Stefan Thaler) – фотограф

Стефан Талер (Stefan Thaler) создает свои фотоработы в разных жанрах, но в основном специализируется на пейзажной, портретной, макросъемке и рисовании светом (lightpainting). О себе и своем увлечении Стефан Талер пишет: «Я думаю, что мир в котором мы живем наполнен маленькими сокровищами. Фото позволяет мне сохранить все эти маленькие моменты в жизни, и поделиться своим видением с другими. Через мои работы, я хочу, отразить подлинную красоту нашего мира, которую так часто не хватает в нашей занятой жизни…

… Страсть к фотографии началась в день когда я получил свой первый фотоаппарат… Мне было около 35 лет. Я всегда любил путешествовать, будучи ближе к природе, смотреть на мир с вершины горы и исследовать его во всех аспектах. я тоже люблю снимать панорамы». Stefan Thaler живет в Тирзее, Тироль, Австрия

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика