Michael Shainblum – фотохудожник

Michael Shainblum получил степень бакалавра в области профессиональной фотографии в институте фотографии «Санта Барбара». Специализируется на пейзажной, городской и аэросъемке. Особым коньком Michael Shainblum является съемка звездного неба.

О себе и своём творчестве Michael Shainblum рассказывает: «С тех пор как я себя помню, я хотел быть художником. Необязательно фотографом или режиссером, или директором, просто быть в творчестве… Я стараюсь запечатлеть необыкновенное и неповторимое.

Я нахожу красоту во всем, начиная от масштабов нашей Галактики, или пути солнечного света, который попадает в стакан воды из-за спины. В кино-и фотосъемке возможности безграничны. Я стараюсь в каждом проекте и фотографии, раздвигать границы того, что мы думаем, что является реально достижимым в этих средах.

В настоящее время Michael Shainblum живет в Сан-Диего (Калифорния, США).

Также Michael Shainblum создает замечательные Таймлапсы (видео, созданное из серии фотографий, снятых неподвижной или плавно движущейся камерой в течение длительного промежутка времени). Одно из которых JuicyWorld.org представляет вашему вниманию

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь,

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика