Рон Джил (Ron Gile) – спелеолог и фотограф: пещера Аляски

Эта ледяная пещера, которая получила название «Менденхолл» сформировалась в 2012 году, и она настолько хрупка, что любой неосторожный шаг может привести к непоправимой катастрофе. В любой момент эти ослепительно бирюзовые стены могут рухнуть. Спелеолог и фотограф Рон Джил (Ron Gile) запечатлел

Ледяная полость, находится на глубине 120 метров. В пещеру ведет отверстие, образовавшееся из-за таяния ледника. По всему этому величественному массиву состоящему из тонн льда, ледяным глыбам внутри образовавшим скульптуры трудно поверить, что все это сформировалось совсем недавно — в 2012 году.

Пещера Менденхолл расположенная на Аляске была создана в результате подтаивания в основе ледника время от времени образуются ледяные пещеры, где талые воды их частично разрушают, образовывая трещины, которые впоследствии постепенно превращаются в ходы. Всю эту красоту запечатлел спелеолог и фотограф Рон Джил (Ron Gile)

Ron Gile смогу снять и показать изнутри всю необыкновенную красоту ледяной пещеры на Аляске. Слабый солнечный свет, стремящийся проникнуть внутрь ледника, может соприкоснуться с темным царством ледяной пещеры и сделать ее сказочно сияющей.

Photographer, Ron Gile. (Caters)


Сохраните, чтобы не потерять

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика