Рон Джил (Ron Gile) – спелеолог и фотограф: пещера Аляски

Эта ледяная пещера, которая получила название «Менденхолл» сформировалась в 2012 году, и она настолько хрупка, что любой неосторожный шаг может привести к непоправимой катастрофе. В любой момент эти ослепительно бирюзовые стены могут рухнуть. Спелеолог и фотограф Рон Джил (Ron Gile) запечатлел

Ледяная полость, находится на глубине 120 метров. В пещеру ведет отверстие, образовавшееся из-за таяния ледника. По всему этому величественному массиву состоящему из тонн льда, ледяным глыбам внутри образовавшим скульптуры трудно поверить, что все это сформировалось совсем недавно — в 2012 году.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Пещера Менденхолл расположенная на Аляске была создана в результате подтаивания в основе ледника время от времени образуются ледяные пещеры, где талые воды их частично разрушают, образовывая трещины, которые впоследствии постепенно превращаются в ходы. Всю эту красоту запечатлел спелеолог и фотограф Рон Джил (Ron Gile)

Ron Gile смогу снять и показать изнутри всю необыкновенную красоту ледяной пещеры на Аляске. Слабый солнечный свет, стремящийся проникнуть внутрь ледника, может соприкоснуться с темным царством ледяной пещеры и сделать ее сказочно сияющей.

Ron Gile родился в г. Врангель, Аляска, США. О себе и своём творчестве Рон Джил рассказывает: «Я родился и вырос в Врангеле на Аляске. Это было всего через несколько лет после того, как Аляска стала штатом. Мой папа был геологом, и он всегда брал моих братьев и меня в приключения, ища минералы и другие чудеса новоиспеченного государства. Врангель-остров, поэтому большинство поездок было на нашей лодке на другие острова. Это была все еще очень необузданная земля.

Я всегда был увлечен искусством: рисование, живопись, музыка… но фотография была моей страстью. Начиная с средней школе когда у меня появилась первая камера, я стремился к совершенству в своём хобби… И Аляска попала в фокус моего объектива. Затем, в 2004 г. у меня появилась моя первая цифровая камера, и это был совершенно новый мир.

Цифровая фотография открыла совершенно новый путь творчества для меня… Теперь я смотрю на мир другими глазами по сравнению с моей молодостью, и теперь у меня есть изысканный взгляд на природу и мир вокруг нас. Я надеюсь передать свою любовь к земле, на которой я вырос, через свои фотографии.

Photographer, Ron Gile. (Caters)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика