Мартин Тернер (Martin Turner) – фотограф — JuicyWorld

Мартин Тернер (Martin Turner) – фотограф

Мартин Тернер (Martin Turner) создает свои работы, в основном, в жанре пейзаж, городской пейзаж и архитектурная фотография. О себе и своем творчестве Martin Turner рассказывает, что все свое время, когда не находится с семьей, он проводит с камерой. «… Я всегда любил искусство и дизайн, и начал заниматься фотографией в 2006 году. Вначале это было увлечение, но несколько лет спустя, я действительно поймал настоящий кураж». После этого Мартин Тернер создал большую сеть друзей, которые также как и он разделяют его любовь — фотографию. Многие из друзей теперь участвуют с ним и в его фотопутешествиях.

Мартин Тернер (Martin Turner) – фотограф

«Я люблю не только снимать архитектуру и пейзажи, но и просто люблю фотографию во всех ее формах. Для меня, это наслаждение и не важно какое оборудование я использую. Я разрабатываю свой собственный стиль, но всегда буду для себя самым большим критиком, так как, думаю, мне еще есть куда расти» Мартин Тернер (Martin Turner)

Мартин Тернер (Martin Turner) – фотограф

Martin Turner живет в Бристоле (Великобритания). многие работы публикуются в различных журналах и на фото-сайтах, он становился неоднократно победителем различных фотоконкурсов, особенно связанных с архитектурой.

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное пойдёт на развитие сайта и новый контент. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *

современный

Яндекс.Метрика