Robert Jahns (Nois7) – фотохудожник сюрреалист

Robert Jahns, известный в сети как Nois7, живет и работает в Гамбурге. Создает  сюрреалистические фотографии, некоторые из которых выглядят как обычные фотографии, пока не начинаешь вглядываться и замечать детали, многие из которых невозможны в реальной жизни.

Работы  Роберт Джанс увлекательны, неожиданны в решении и уникальны в подходе в фото-манипуляциях. К примеру,  приглядитесь к серии фотографий, о канале Венеции, по которому проплывает кит. Или когда этот же канал покрывается льдом и напоминает зимний Байкал.

В социальной сети Instagram входит в 50 лучших в мире фотографов у которого 1,2 млн. подписчиков. Роберт Джанс сотрудничает с многими глобальными компаниями и с другими известными фотографами из Instagram. Он становился финалистом в категории Instagrammer года Shorty Awards и получил 13 место в мировом «Top 100 On The web 2016» и 1 место в Германии.

Robert Jahns (Nois7)

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика