Ральф Хеинен (Ralf Heynen) – художник

Ральф Хеинен известный в сети под псевдонимом Ranonus работает в смешанном стиле между классическим реализмом и импрессионизмом. Главным действующими лицом картин художника являются люди, их эмоциональное состояние, которое можно увидеть по выражению лица, в мельчайших деталях одежды и в том, чем они занимаются.


HolySkin

О своём творчестве он рассказывает: «Еще в 2003 году я перестал рисовать акриловой краской и начал экспериментировать с маслами. Это был важный шаг вперёд в моем учебном процессе. Кроме того, меня вдохновило посещение мастерской знаменитого голландского художника Сес ван Веелен (Cees van Veelen)…

… Затем, достаточно неожиданно, у меня возникла любовь к восточной архитектуре. С этого момента я самостоятельно научился рисовать изысканные орнаменты, архитектурные украшения и воспроизводить на холсте изношенность зданий. Иногда с красиво одетыми женщинами, но и без каких-либо фигур людей на фоне зданий…

… Но все же главным «действующими лицом» моих картин остаются люди, их эмоциональное состояние, которое можно увидеть в выражении лица, в мельчайших деталях одежды и в том, чем они занимаются».



Parter.ru

Ральф родился в 1978 году в городе Тегелен (Нидерланды). После получения среднего образования, он уехал в город Неймеген, где в течение нескольких лет изучал культурную антропологию в местном университете. Из-за плохого зрения, он не закончил учебу, но, по словам художника, многому научился за годы, проведенные там.

В это же время он начал рисовать. Сначала он рисовал с копий фотографий, но позже Ральф открыл для себя произведения мастеров 17-го века и они стали для него основным источником вдохновения.



М.Видео



Pompadoo


Яркий Фотомаркет



Booking.com

Яндекс.Метрика