Питер Демец  (Peter Demetz) – и его невероятно реалистичные деревянные скульптуры

Питер Демец (Peter Demetz) создает удивительно реалистичные деревянные скульптуры, которые кажутся живыми, вызывая впечатление, что вскоре эти скульптуры начнут дышать, ходить, говорить. Питеру Демецу удалось в своих работах передавать и анатомически точные детали человеческих тел. У скульптора прекрасно развито чувства композиции и перспективы, что позволяет создавать настоящие шедевры.

Тёплые древесные тона настолько натуральны, что ещё более усиливается впечатление, которое нельзя было бы произвести при применении краски. Большинство работ скульптора имеют относительно небольшие размеры. Это позволило устанавливать скульптуры в декоративные деревянные рамки, создав целую галерею уникальных работ.

Peter Demetz родился в 1969 году в Больцано (Италия). В 1993 году Петер Демец получил диплом магистра скульптуры и с этого времени участвует в многочисленных групповых и персональных выставках. Живёт и работает в городе Ortisei (Италия).

Смотрите видео о творчестве скульптора — Питер Демиц

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его хотя бы суммой в 50 руб. Всё что получу обещаю потратить на развитие сайта и создание нового интересного контента. К сожалению, я ограничен в средствах и не могу хорошо развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид)- обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика