Павел Кухарский (Pawel Kucharski) — польский фотограф пейзажист

О себе и своем творчестве Pawel Kucharski пишет: «Фотография — простое слово, простое определение. Чтобы сфотографировать — поймать момент, чтобы увековечить какое-то время. Для меня фотография-это гораздо больше. Это неоднозначное понятие, с сообщением.

Мои фотографии-это мое восприятие мира, мой собственный способ чувствовать реальность. Фотография дает мне возможность остановить мгновение, чтобы понять, что это непостоянно, преходящее: свет, настроение, атмосфера. Наибольшие трудности, но и искусство, чтобы поймать момент в привлекательной и понятной форме для других. Как примирить эти два contradictories: показать истинный образ и его интерпретации в то же время, на той же картинке?

Как разбудить чьи-то чувства, воспоминания, ассоциации? Как остановить зрителя дольше? Я до сих пор учусь, постоянно совершенствуя свои навыки…

Мне 40 лет. Я живу в Ополе. Увлечение фотографией  началось сравнительно недавно. Правда, первые попытки фотографирования состоялось много лет назад. Однако, переломным моментом стал мой первый  цифровой SLR который я купил в середине 2009 года.

С тех пор я почти полностью поглощен фотографией. Я по-прежнему ищу новые кадры… каждая свободная минута посвящена моей страсти» Pawel Kucharski.

Лофотенские острова (Lofoten), Норвегия

смотрите ЗДЕСЬ >>> — Лофотенские острова (Lofoten), Норвегия

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика