Павел Кухарский (Pawel Kucharski) — польский фотограф пейзажист

О себе и своем творчестве Павел Кухарский (Pawel Kucharski) пишет: «Фотография — простое слово, простое определение. Чтобы сфотографировать — поймать момент, чтобы увековечить какое-то время. Для меня фотография-это гораздо больше. Это неоднозначное понятие, с сообщением.

Мои фотографии-это мое восприятие мира, мой собственный способ чувствовать реальность. Фотография дает мне возможность остановить мгновение, чтобы понять, что это непостоянно, преходящее: свет, настроение, атмосфера. Наибольшие трудности, но и искусство, чтобы поймать момент в привлекательной и понятной форме для других. Как примирить эти два contradictories: показать истинный образ и его интерпретации в то же время, на той же картинке?

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Как разбудить чьи-то чувства, воспоминания, ассоциации? Как остановить зрителя дольше? Я до сих пор учусь, постоянно совершенствуя свои навыки…

Мне 40 лет. Я живу в Ополе (Польша). Увлечение фотографией  началось сравнительно недавно. Правда, первые попытки фотографирования состоялось много лет назад. Однако, переломным моментом стал мой первый  цифровой SLR который я купил в середине 2009 года.

С тех пор я почти полностью поглощен фотографией. Я по-прежнему ищу новые кадры… каждая свободная минута посвящена моей страсти» Pawel Kucharski.

Лофотенские острова (Lofoten), Норвегия
смотрите ЗДЕСЬ =>> Лофотенские острова (Lofoten), Норвегия. 15 самых интересных мест на островах

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика