Ник Селвей (Nick Selway) и Си-Джей (CJ Kale)  – фотографы и серии работ «Гавайские волны» и «Столкновение двух стихий»

Ник Селвей (Nick Selway) со своим другом Си-Джей Кале (CJ Kale) готовы пойти ради удачного кадра на риск: снимать активный вулкан или крутые волны. В этой публикации представлены работы из серий «Гавайские волны» и «Столкновение двух стихий» (вход лавы в океан).

Из серии «Гавайские волны»

Ник Селвей родился и вырос в Вашингтоне (США). Провёл детство путешествуя с семьёй по Тихоокеанскому северо-западу. В 2002 году Ник Селвей учился в колледже в Северном Айдахо, где и сделал свою первую фотографию. Также там он встретился с двумя профессорами фотографии, Тимом Кристи и Филом Корлисом, которые навсегда изменили его жизнь.

Из серии «Столкновение двух стихий»

В возрасте 19 лет Ник Селвей понял, что его жизнь принадлежит страсти показывать мир природы с помощью фотографии. После колледжа он переехал в Kailua Кона на Большом острове Гавайи, где встретил своего лучшего друга, товарища фотографа, и будущего совладельца компании Lava Light Gallery CJ Kale.

Ник Селвей был настолько «отчаянным фотографом», что стал одним из первых людей в истории кому удалось сфотографировать во время прибоя вход лавы в океан, создавая уникальные фотографии этого явления.

Фотографии Ника Селвея публиковали в National Geographic, CBS, New York Daily News, ABC News, MSN, UK Daily Mail, Surfer Magazine и многих других изданий по всему миру, а также неоднократно становились победителями в различных конкурсах.

CJ Kale фотограф с Гавай, даёт частные уроки фотографии и фотографирует вулкан Килауэа, гавайские волны, акул и т.п. При этом он делает фотографии в один кадр, без использования HDR.

CJ Kale предпочитает «поймать удивительное в кадр», с помощью фотографических навыков, а не использовать графические программы обработки кадра. При этом он хорошо относится к тем фотохудожникам кто использует такие программы, но для себя сделал выбор и говорит что использование фотошопа «это не моё».

Серии «Гавайские волны» и «Столкновение двух стихий» Ник Селвей (Nick Selway) и Си-Джей (CJ Kale).

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика