Nguyen Hung Cuong – скульптуры из бумаги (оригами)

«Что мне нравится в оригами, так это то, что я могу сделать потрясающую фигурку из одной-единственной бумажки, просто складывая ее. Плюс  ко всему у меня плохо с красноречием, поэтому я использую оригами, чтобы поделиться своими идеями и рассказать окружающим как прекрасен этот мир». Nguyen Hung Cuong

Nguyen Hung Cuong  очень любит свою работу и утверждает, что складывание фигурок из бумаги для него не просто увлечение, а нечто большее. Он собирается издать книгу, чтобы вдохновлять и других людей этим видом творчества (оригами).

Nguyen Hung Cuong живет и работает в Ханое (Вьетнам). Скульптуры из бумаги (origami) стал создавать с 5 лет, а первая выставка работ Nguyen Hung Cuong состоялась на его десятилетие.

Оригами (origami) — искусство складывания фигурок из бумаги. Искусство оригами своими корнями уходит в Древний Китай, где была изобретена бумага. Первоначально оригами использовалось в религиозных обрядах. Этот вид искусства продолжительное время был доступен только для представителей высших сословий, у которых признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги. Кстати, классическое оригами складывается из квадратного листа бумаги.

См. здесь обучающее видео (190 мин.)

Nguyen Hung Cuong

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org любой суммой, буду рад и 50 руб. Что получу потрачу на развитие сайта и создание новых интересных публикаций. К сожалению, не могу хорошо развивать сайт, без вашей поддержки (я лежачий инвалид и ограничен в средствах)- обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика