Маурицио Феккио (Maurizio Fecchio) — фотограф пейзажист

Маурицио Феккио (Maurizio Fecchio) итальянский фотограф, предпочитает создавать свои работы в HDR (High Dynamic Range Imaging). При этом просто фотографией Маурицио Феккио не ограничивается, и не только фотографирует с помощью технологии HDR, но и исследует и совершенствует эту технологию. Maurizio Fecchio выпустил учебник, в котором весьма детально и последовательно изложены основные навыки по созданию HDR-снимков.

Маурицио Феккио предпочитает работать с пейзажами. И они у фотохудожника действительно получаются потрясающими. Maurizio Fecchio Живет и работает Маурицио в коммуне Мира, неподалеку от Венеции. Поэтому, чаще всего в объектив фотографа попадает именно эта местность.

В этой публикации juicyworld.org будут представлены фотопейзажи созданные Маурицио Феккио и объединенные в серию под названием «Золото закатов Венеции» и несколько фотографий из других серий работ.

HDR (High Dynamic Range Imaging — технологии работы с изображениями и видео, диапазон яркости которых превышает возможности стандартных технологий). HDR — технология, которая позволяет сделать изображение максимально реалистичным. При этом значительно повышается детализация в светлых и темных сценах. HDR обеспечивает такие характеристиками, как яркость, контрастность и цветопередача. Яркость — максимальный уровень белого цвета, который способно отобразить устройство. Единица измерения — кд/м² (нит)

Маурицио Феккио (Maurizio Fecchio). Из серии работ «Золото закатов Венеции»

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика