Маурицио Феккио (Maurizio Fecchio) — фотограф пейзажист

Маурицио Феккио (Maurizio Fecchio) итальянский фотограф, предпочитает создавать свои работы используя HDR (High Dynamic Range Imaging). При этом просто фотографией Маурицио Феккио не ограничивается, и не только фотографирует с помощью технологии HDR, но и исследует и совершенствует эту технологию. Maurizio Fecchio выпустил учебник, в котором весьма детально и последовательно изложены основные навыки по созданию HDR-снимков.

Маурицио Феккио предпочитает работать с пейзажами, которые у фотохудожника получаются действительно получаются.  Маурицио Феккио живет и работает  в коммуне Мира, недалеко от Венеции, Италия. Поэтому, чаще всего в объектив фотографа попадает именно эта местность.

В этой публикации juicyworld.org будут представлены фотопейзажи созданные Маурицио Феккио и объединенные в серию под названием «Золото закатов Венеции» и несколько фотографий из других серий работ.

HDR (High Dynamic Range Imaging — технологии работы с изображениями и видео, диапазон яркости которых превышает возможности стандартных технологий). HDR — технология, которая позволяет сделать изображение максимально реалистичным. При этом значительно повышается детализация в светлых и темных сценах. HDR обеспечивает такие характеристиками, как яркость, контрастность и цветопередача. Яркость — максимальный уровень белого цвета, который способно отобразить устройство. Единица измерения — кд/м² (нит)

Приглашаем вас в Телеграм канал => https://t.me/travel_juicyworld

о путешествиях по интересным и загадочным местам мира.
Здесь увлекательные и познавательные видео-ролики с описанием мест, 1-2 публикации в день.

Телеграм канал travel-juicyworld

Маурицио Феккио (Maurizio Fecchio). Из серии работ «Золото закатов Венеции»

Яндекс.Метрика