Полин Пети (Pauline Petit) — фотохудожник

Полин Пети (Pauline Petit) в 2019 г. разработала собственный стиль в работе, сочетая иллюстрацию и живопись с фотографией и создала «Графический портрет» состоящий из нескольких десятков монохромных портретов, в квадратном формате на белом фоне. В нем представлены воображаемые, юмористические и удивительные персонажи, которые как будто бросают вызов и задают вопросы, заставляя при этом смеяться и детей и взрослых.

Полин Пети (Pauline Petit) - фотохудожник

Эти работы созданы так, чтобы быть простыми, понятными и доступными, поэтому их может оценить каждый. Вдохновение Полин Пети черпает из детской литературы и её любви к живописи и рисованию. Представляя вселенную одновременно детскую и легкую, но в то же время строгую и точную, Pauline Petit объединила эти две страсти, чтобы создать изображения, которые находятся на полпути между фотографией и рисованием.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Полин Пети (Pauline Petit) - фотохудожник

Полин Пети сама делает макияж и прически, а также создает различные аксессуары, после чего делает фотографии и пост-обработку в своей студии. Многие работы фотохудожница делает с себя и получаются такие непохожие автопортреты, что является отличным примером всего, что можно создать с одного лица.

Полин Пети (Pauline Petit) - фотохудожник

Полин Пети родилась в 1986 г., в Нормандии во Франции, где живет и работает в своей студии под названием Studio 22. С самого детства Полина интересовалась карьерой художника. Поэтому, прежде чем стать профессиональным фотографом в 2007 г., она написала и проиллюстрировала коллекцию детских книг.

Полин Пети (Pauline Petit) - фотохудожник

Серия работ «Графические портреты» представленная в этой публикации juicyworld.org принесла Полин Пети известность и несколько побед в международных фотоконкурсах.

Полин Пети (Pauline Petit) - фотохудожник
Фотограф Полин Пети (Pauline Petit)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика