Марк Джинкс (Mark Jinks) — фотограф пейзажист

Марк Джинкс (Mark Jinks) талантливый фотограф специализируется на фотопейзажах, городских пейзажах и фотографиях дикой природы, мастерски умеет передать не только величие и красоту природы, но и энергию суровой погоды и красивое северное сияние и мощные летние грозы, и загадочность ночного неба. Mark Jinks исследует, в основном, обширные ландшафты Западной Канады, снимая красоты Альберты от Скалистых гор до прерий и всего, что между ними.

Марк Джинкс (Mark Jinks) - фотограф пейзажист

Марк Джинкс родился в Великобритании. Переехал в Альберту, Канада еще в молодости и сразу влюбился в канадские Скалистые горы. Он занимается фотографией более 20 лет, а его снимки постоянно появляются в многочисленных публикациях в интернете и СМИ, включая The Globe and Mail, CBC, Westjet Magazine, Canadian Geographic, Outdoor Photography Canada и т.д.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Марк Джинкс (Mark Jinks) - фотограф пейзажист

Mark Jinks много раз становился победителем различных фотоконкурсов, а его изображения были лицензированы агентствами по всему миру. Марк Джинкс преподает фотографию как в небольших группах, так и на частных уроках в Альберте и за ее пределами.

Марк Джинкс (Mark Jinks) - фотограф пейзажист

Как фотограф-путешественник и писатель, Марк Джинкс специализируется на продвижении туризма в определенных областях с помощью своих изображений, работает над кампаниями и проектами с различными советами по туризму в Северной Америке.

Марк Джинкс (Mark Jinks) - фотограф пейзажист

Также он работал с такими брендами, как Ford Canada, Nikon Canada, Bellstar Hotel Resorts, Canadian Rocky Mountain Resorts, Westjet Magazine, Rocky Mountaineer, Backroad Mapbooks, LumeCube, Northwest Territories Tourism, Travel Alberta и многие другие.

Марк Джинкс (Mark Jinks) - фотограф пейзажист

Марк Джинкс (Mark Jinks) в настоящее время проживает в г. Эдмонтон, Альберта, Канада.

Марк Джинкс (Mark Jinks) - фотограф пейзажист

Марк Джинкс (Mark Jinks) - фотограф пейзажист
фотограф Марк Джинкс (Mark Jinks)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика