Давид Клапп (David Clapp) – фотограф

David Clapp живёт в Великобритании и специализируется на фотопейзажах. Он много путешествует и является, пожалуй, одним из самых публикуемых фотографов в Великобритании: пейзаж, вид на море, архитектура и т.д., Сейчас David Clapp имеет фотографии со всего мира. Но начиналось всё не так гладко. Профессионально фотографией David Clapp начал заниматься в 2005 году, но до этого было много проблем с поиском заказчика.

О себе и своем творчестве David Clapp рассказывает: «… я всю жизнь занимался скучные рабочие места, чтобы просто заработать на жизнь, я взялся за самую трудную часть — сделать фотографию своей профессией. После нескольких успешных портфолио читателей у меня наконец-то хватило мужества предложить свою работу фото-журналам и календарным компаниям.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Но получал отказ за отказом. В этот период моей карьеры я находился сидящим перед телевизором держа голову в руках или бросающим камни в Дартмуре, крича в небо: «кто-нибудь дайте мне F@king break».

И по сегодняшний день я понятия не имею, был ли я благословлен, произошло ли какое-то божественное вмешательство, или я наконец пробил дыру в стене, за которой, как я полагал, была дверь, но это сработало так или иначе: …вскоре началась небольшая редакторская карьера в Цифровом фото-журнале, которому я всегда благодарен. Я уже много лет пишу статьи для Digital Camera, Digital Photographer, Amateur Photographer и других ведущих изданий…

juicyworld.org не случайно приводит рассказ David Clapp — чтоб читающие поняли, что даже у крытых фотографов редко всё начинается хорошо, и главное — никогда не отчаиваться. Тогда фортуна найдёт тебя!

Китайская опера с вечера странных развлечений в Шанхае
Халлербос (Hallerbos) «синий лес» в Бельгии

См. ЗДЕСЬ >> — Халлербос (Hallerbos) Cиний лес, Бельгия

Деревня Рейне, Лофотенские острова, Норвегия

См. ЗДЕСЬ >> Лофотенские острова (Lofoten), Норвегия

Давид Клапп (David Clapp) – фотограф

Замок Каркассон на юге Франции

«Вечерний свет» на в полях в Прованс

См. ЗДЕСЬ >> Лавандовые поля Прованса во Франции

Давид Клапп (David Clapp) – фотограф

Давид Клапп (David Clapp)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика