Синди Грундстен (Cindy Grundsten) – цифровой художник из Швеции

Синди Грундстен (Cindy Grundsten), также известна в сети под ником Dezzan, без сомнения обладает талантом и хорошей фантазией. Прекрасные принцессы, феи, воительницы и просто музицирующие девушки отлично проводят время в созданном цифровой художницей Неверленде.

Цифровым художником Синди Грундстен стала в 2007 году, когда начала знакомиться с графическими редакторами, и с того времени создала много очаровательных работ. До 2011 года она занималась этим искусством не ради заработка, и не продала ни одной работы.

На вопрос: зачем это нужно отвечала, что ей нравится сам процесс обработки в графических редакторах. «А еще — добавляла  Синди Грундстен — я люблю людей… и верю, что есть маленький ангелочек, который поможет мне воплотить в жизнь все задуманное».

О себе и своём творчестве Cindy Grundsten пишет: «I live in Sweden.  Art is my big passion. I am a photomanipulator and I make art in a wide range for photographers, models, musicians, writers, advertising to companies. I work as a freelancer». Cindy Grundsten любит Fantasy Art (I have a great passion for Fantasy Art), но кроме этого любит фотографировать в разных жанрах, в основном это портрет, пейзаж и макро.

Синди Грандстен (Cindy Grundsten)

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org любой суммой, буду рад и 50 руб. Что получу потрачу на развитие сайта и создание новых интересных публикаций. К сожалению, не могу хорошо развивать сайт, без вашей поддержки (я лежачий инвалид и ограничен в средствах)- обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика