Чип Филлипс (Chip Phillips) – фотограф

Чип Филлипс (Chip Phillips) – фотограф пейзажист в поисках идеальных пейзажей проехал тысячи километров, а его чарующие фотографии были опубликованы в различных журналах, таких как: Outdoor Photographer, National Geographic, Popular Photography and Imaging, Digital Photography, Digital Photo и Digital Camera Magazine. В 2009 году Чип занял первое и второе место в категории пейзажная фотография в конкурсе Photographer of the Year журнала Digital Camera.

Чип Филипс увлекся фотографией в 2006 году, когда отец подарил ему свою старую зеркальную фотокамеру Pentax. Учитывая давнюю любовь к природе, Чип Филипс сразу стал ориентироваться на пейзажную фотографию, и вскоре приобрел цифровую камеру. Chip Phillips гордится тем, что стал одним из основателей группы — photocascadia, в которую входят топ-пейзажисты фотографы с Тихоокеанского Северо-Запада.

Чип Филлипс живет и работает в городе Спокан в штате Вашингтон, ему 44 года.  Он профессиональный музыкант — играет на кларнете в Симфоническом оркестре Спокана (Spokan Symphony Orchestr) и является профессором  по классу кларнет в Gonzaga University.

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика