Грег дю Туа (Greg du Toit) — фотограф дикой природы

«Как фотограф дикой природы, я так же являюсь рассказчиком и в своих фото путешествиях, я ухожу от простого желания документально передать все происходящее. Сейчас я все больше хочу создать образы, которые в некотором роде передают, по меньшей мере часть тайны, очарования, удивления и интриги, которую чувствуешь в процессе съемки.» Greg du Toit (Грег дю Туа)

Каждая фотография Грег дю Туа это удивительная история плюс огромная проделанная работа! Он является настоящим фанатом своей работы и готов на все ради хорошего снимка.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Дневно и ношно Greg du Toit и на деревьях сидел, и в кустах прятался, а ради съемок на водопое он три месяца просидел в воде по шею, вооружившись камерой. В итоге он получил уникальный «ракурс лягушки» и… целый букет тропических заболеваний.

А это рассказ Грег дю Туа о том, как он снял огромную «бурю» летучих мышей: «Впервые я обратил свое внимание на большую миграцию антилоп гну еще десять лет назад на равнинах Масаи Мара в Кении. Это одно из последний мест великих миграций млекопитающих на нашей планете.

В этот раз мы полетели в центральную Замбию на двух чартерных самолетах, один для фото оборудования, а второй собственно для нас. Остановились на территории национального парка Казанка, устроив палаточный лагерь. Этот парк, мягко говоря не был переполнен туристами :), а точнее он был далеко в глуши!

А прилетели мы туда фотографировать миграцию летучих мышей из Конго в Замбию. По слухам их будет около 8 миллионов! И вот вечерело, и мы спрятались в специально подготовленных для нас укрытиях с камерами за тысячи долларов и совсем не дешевыми карбоновыми штативами и смотрели в пустое небо… — рассказывает Грег дю Туа (Greg du Toit)

Я даже начал задумываться, а не обманули ли нас, ни одной мыши вокруг!!! Как вдруг из-за горизонта показалась Буря! Туча! Метель! из летучих мышей! И не обычных, как все привыкли видеть, с воробья размером, а это соломенного цвета фруктовых летучих мышей , каждый с размахом крыльев более метра в длину!!! Вот собственно такая история!» Грег дю Туа (Greg du Toit)

Грег дю Туа (Greg du Toit) фотограф дикой природы

Грег дю Туа (Greg du Toit) фотограф дикой природы
Грег дю Туа (Greg du Toit) фотограф дикой природы

Грег дю Туа (Greg du Toit) фотограф дикой природы

Грег дю Туа (Greg du Toit) фотограф дикой природы

Грег дю Туа (Greg du Toit)
Грег дю Туа (Greg du Toit) — фотограф

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика