Карл Брендерс (Carl Brenders) — художник-анималист

Карл Брендерс (Carl Brenders) создаёт картины, которые настолько реалистичные и детализированы, что похожие на работы фотографа. Карл Брендерс имеет и свой стиль создания картин: сначала он создаёт карандашный эскиз, а потом выполняет рисунок в смешанной технике, используя гуашь и акварель. Но не только это выделяет картины художника. У Карла Брендерса проникновенный взгляд натуралиста, он искренне любит природу, и отдает своим произведениям всю душу,

«Природа уже красива, уже совершенна. Вот почему я пишу с таким большим количеством деталей и столько реализма. Я хочу захватить то совершенство» Карл Брендерс (Carl Brenders)

Карл Брендерс родился недалеко от Антверпена (Бельгия). Начал рисовать с детства. Учился в Академии изящных искусств в Антверпене, затем в Берчем, Бельгия. Картины художника выставлялись  в Ли Йоки Вудсон художественном музее «Птицы в искусстве».

Carl Brenders создал иллюстрации дикой природы к 20 книгам из серии под названием «Тайная жизнь животных». Художник пользуется международным признанием, и широко известен в США, во Франции, Испании, Голландии и в Бельгии.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org ? Сохрани и поделись ))

* * * * *

Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги будут использованы для создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы и единственным источником его финансирования являетесь вы и я. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика