Бенджамин Мэтью Виктор (Benjamin Matthew Victor) — скульптор

Benjamin Victor создает невероятно реалистичные скульптуры передающие изящество и красоту человеческой фигуры. В своих скульптурах Бенджамин Виктор умеет передать и элегантность и утонченность женщин. В этой публикации JuicyWorld.org познакомит вас с его творчеством и покажет подборку из лучших скульптур созданных Benjamin Matthew Victor.


Консул

Бенджамин Мэтью Виктор (Benjamin Matthew Victor) родился 16 января 1979 года, в Тафте, Калифорния, США. Вырос в Бейкерсфилде и через некоторое время после окончания средней школы посещал Северный государственный университет в Абердине, Южная Дакота, изучая искусство и скульптуру.

Первой работой Бенджамина Виктора, которая привлекла внимание специалистов, была статуя Самсона. За нее второкурсник получил стипендию как «знак признания его эстетической и концептуальной целостности» от NSS (Национального Общества скульптуры, Нью-Йорк). С двадцати трех лет Бенджамин Виктор начинает принимать заказы на создание мемориалов, различных скульптур для государственных и некоммерческих организаций.

Скульптура Norman Borlaug

В возрасте 26 лет он стал самым молодым скульптором работа которого находилась в национальном скульптурном зале Капитолия, США, а в 35 лет единственным, у которого при жизни две работы находятся в этом зале. Вторая скульптура Norman Borlaug


М.Видео

В настоящее время Benjamin Matthew Victor создает свои работы, а также является профессором практики в университет штата Айдахо в Бойсе (Boise State University).


Старая Ферма RU


Все сорта


Pompadoo

Распродажа туров - 728*90


Rentalcars WW



Booking.com

Яндекс.Метрика