Анне Геддес (Anne Geddes) – фотограф

Анне Геддес (Anne Geddes) является признанным мастером и одним из лучших фотохудожников специализирующихся на фотографии детей и материнства. Anne Geddes создает образы, которые показывают младенцев и маленьких детей, одетых, как феи и сказочные существа, цветы или как меленькие животные.

Первая книга Anne Geddes «Вниз, в Сад» (Down in tge Garden), попала в Нью-Йорк Таймс «Список Бестселлеров». К этому времени «Геддес-книги» были опубликованы в 83 странах. Согласно данных крупнейшего сайта Amazon. com было продано более 18 миллионов книг и 13 миллионов календарей. Книги фотохудожницы Анне Геддес были переведены на 23 языка.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Анне Геддес, не просто замечательный фотограф, но и замечательный человек. Она создала фонд «Геддес Благотворительное Доверие» (the Geddes Philanthropic Trust), основной задачей которого было повышение осведомленности о жестоком обращении с детьми. Ее благотворительная деятельность была очень успешной в последние годы.

Энне Геддес и Кел получили несколько наград в знак признания за их благотворительную работу. В мае 2011 года благотворительный фонд Geddes был награжден престижной премией основателя Королевской Александровской больницы для детей в Сиднее, Австралия, чтобы отметить значительное влияние, которое траст продолжает оказывать на жизнь детей с тяжелыми заболеваниями, а также на пожертвования для Детская больница Уэстмид через Программу стипендий им. Геддеса началась в 1999 году.

В 2013 году, она создала также серию работ лиц пострадавших от менингококковой инфекции. На этих фотографиях изображены члены семьи и больные дети, и тех, кто выжил, переболев этой страшной болезнью. Целью этой кампании было желание помочь родителям увидеть причины заболевания и помочь предотвратить заболевание их детей.

Anne Geddes родилась 13 сентября 1956 г. в Хоум-Хилл, Квинсленд, Австралия. Фотографированием увлеклась в возрасте 25 лет. Сейчас живет и работает в Новой Зеландии, является , также, предпринимателем и дизайнером одежды.

Анне Геддес (Anne Geddes) – фотограф

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика