Альфредо Родригес (Alfredo Rodriguez) – художник, «классический реализм»

Свой стиль, Альфредо Родригес (Alfredo Rodriguez) описывает как классический реализм с некоторой долей импрессионизма. Его картины имеют богатые и яркие цвета и изображают сцены из жизни американского Запада: индейцев, горцев, ковбоев, из расположенных в горах, лесах и пустынях индейских деревень. Alfredo Rodriguez является членом Ассоциации Американских Индейцев и Ассоциации Ковбоев Художников.

Альфредо Родригес родился в 1954 году в городе Тепик, штат Наярит, Мексика, который расположен недалеко от индейской резервации Хучоли. Детство Alfredo Rodriguez прошло в семье из девяти детей, а первым подарком, который Alfredo Rodriguez вспоминает особенно, были акварельные краски, подаренные ему матерью. Некоторые из самых ранних картин художника до сих пор висят в классной комнате.

В настоящее время Alfredo Rodriguez живет со своей женой Шерил и тремя дочерьми в городе Корона, штат Калифорния, США, где и работает в своей студии.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика