Свен Прим (Sven Prim) – фотограф

Главное умение Свена Прима – это вовсе не умелое использование графических программ, а умение находить порой странные, фантасмагорические ситуации или придумывать самому такие ситуации.

Свен Прим умело комбинирует иронию и глубокий смысл с сюрреалистическими ситуациями, и его фото-манипуляциям не нужны описания, так как они говорят сами за себя. Иногда они наполнены любовью к абсурду и черному юмору.

Кто-то может считать его работы бредом, а кто-то восхищается оригинальности фантазии Свена Прима. И это и понятно, искусство не может нравиться всем.

«I believe that a picture is always manipulated, regardless of how it is taken. When the photographer selects the time and place to snap a picture, the truth is already being bent. I am very up-front about how my pictures are created».

Sven Prim является ведущим рекламным фотографом Швеции. Еще обучаясь в фото-школе получил свой первый заказ на съемку рекламы, тогда же и переехал в Стокгольм.

С тех пор творчество Свена Прима пользуется большой популярностью. Особенно, среди крупных мировых брендов, таких как ATG, Aftonbladet, RFSU и Polar Music Priz, которые часто обращаются к мастеру с просьбами о создании рекламы. 

Свен Прим (Sven Prim)

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика