Nguyen Hung Cuong – скульптуры из бумаги (оригами)

«Что мне нравится в оригами, так это то, что я могу сделать потрясающую фигурку из одной-единственной бумажки, просто складывая ее. Плюс  ко всему у меня плохо с красноречием, поэтому я использую оригами, чтобы поделиться своими идеями и рассказать окружающим как прекрасен этот мир». Nguyen Hung Cuong



Все сорта

Nguyen Hung Cuong  очень любит свою работу и утверждает, что складывание фигурок из бумаги для него не просто увлечение, а нечто большее. Он собирается издать книгу, чтобы вдохновлять и других людей этим видом творчества (оригами).

Nguyen Hung Cuong живет и работает в Ханое (Вьетнам). Скульптуры из бумаги (origami) стал создавать с 5 лет, а первая выставка работ Nguyen Hung Cuong состоялась на его десятилетие.



Postel Deluxe

Оригами (origami) — искусство складывания фигурок из бумаги. Искусство оригами своими корнями уходит в Древний Китай, где была изобретена бумага. Первоначально оригами использовалось в религиозных обрядах. Этот вид искусства продолжительное время был доступен только для представителей высших сословий, у которых признаком хорошего тона было владение техникой складывания из бумаги. Кстати, классическое оригами складывается из квадратного листа бумаги.



Старая Ферма RU

Также, здесь, вы можете посмотреть обучающее видео (190 мин.)



Booking.com

Nguyen Hung Cuong


М.Видео


Acoola



Tasty coffee

Яндекс.Метрика