Жан-Мишель Прио (Jean-Michel Priaux) – фотохудожник

Жан-Мишель Прио живет в Эльзасе (Франция), и восхищается местностью, где живет: «Я живу в Эльзасе, великолепном месте, где каждый фотограф может найти счастье… Это самое прекрасное место на земле с дивными колоритными пейзажами».



Яркий Фотомаркет

В своей работе Жан-Мишель Прио использует технику High Dynamic Range и графические программы. Создавая  фотопейзажи Jean-Michel Priaux говорит, что добавляет в фотокартины совсем немного и что реально видит таким родной Эльзас: «Все, что от меня требуется, это терпение, наличие фотокамеры и желание видеть сказку в повседневности».

PS: HDR фото значит «High Dynamic Range» (повышенный динамический диапазон яркости превышающий возможности стандартных технологий.  Для HDRI используется 32-битный формат с плавающей запятой, например формат Radiance (.hdr). Часто расширение диапазона яркости получают за счёт «слияния» нескольких фотографий с разной экспозицией в одну. В результате получаются фотографии  с  разной  яркостью. К примеру, при съемке пейзажа, на одном снимке получается нормальная «земля», а на другом «проработанное» небо, в третий что-то среднее между первой и второй фотографией. Далее области фотографии аккуратно совмещают, к примеру, в Photoshop и PhotoMatrix.



Kenwood



YVES ROCHER




Booking.com




KIKO MILANO



Acoola



Brialdi


Распродажа туров - 728*90



Л'Этуаль


Старая Ферма RU


Tasty coffee


Bebakids

Яндекс.Метрика