Andrea Pozzi — фотограф пейзажист

О себе и своем творчестве фотограф Andrea Pozzi рассказывает: «Я родился осенью 1984 года в Бормио (Италия), прекрасной деревне в середине Альп. С раннего возраста у меня была любовь к природе и путешествиям, а моя семья помогала мне в процессе сближения с миром.

Я любитель искусств в целом, живопись, архитектура, цвета. К миру фотографии я приобщился в 2007 году, когда возвращался из долгой поездки по Северной Европе, и заметил, что обычной камеры недостаточно, чтобы показать величие северных ландшафтов.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Поэтому я купил новый фотоаппарат, начал посещать форумы, онлайн-дискуссии, постепенно начал изучать технику фотографирования, встречаться с фотографами (любителями и профессионалами), которые с самого начала могли так много передать и подсказать.

Страсть к фотографии росла экспоненциально, и теперь фотография занимает важное место в моей повседневной жизни. После нескольких совместных работ я недавно присоединился к команде фотографов-пейзажей «DreamerLandscape» (www.dreamerlandscape.com), где организую семинары и фото- курсы.

Я пишу книгу в которой расскажу о всех моих личных идеалистических переживаниях, а также есть несколько проектов на будущее, которые надеюсь опубликовать в ближайшее время.

Я получил степень в области архитектуры, и в настоящее время занимаюсь профессией лыжного инструктора весной-зимой. В остальное время года я использую для путешествий по всему миру,  в роли фоторепортера.

Моя цель — исследовать экосистемы нашей планеты. Я путешествую по всему миру, посещаю разные континенты и места, где я делаю снимки гор и моря, от ледников Аляски до острых пиков Патагонии, от тропических раев Полинезии до пустошей Шотландии, от запутанных лесов Новой Зеландии до крупных млекопитающих Северной Америки.

Мое постоянное исследование, вызвано «ненасытным голодом» к нему. Эти исследования заставляет меня испытать моменты настоящей, чистой жизни, каждый раз по-разному, но с некоторыми особенностями: адреналин и радость жизни, которые  меня вдохновляют.

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика