Франциско Негрони (Francisco Negroni) – фотограф из Чили

Работы Франциско популярны на просторах мировой паутины, так как не каждому фотографу удается запечатлеть активные вулканы, потрясающие молнии и т.п. Все его работы это отдельные снимки, по сути – одна длинная экспозиция.

Почти все фотографии извержений вулкана и молний Франциско делает в режиме замедленной съёмки. Именно поэтому вспышки молний на снимках выглядят такими яркими и отчётливыми. Кроме того, он использует штатив. Без сомнения фотографу помогает сделать такие снимки талант и удача!

Фотограф живет в Чили. Там же закончил курсы рекламной фотографии и приключенческого туризма. Много путешествует. В настоящее время сотрудничает с различными магазинами, и выпустил серию снимков для одного международного агентства. Не так давно стал сотрудничать и с знаменитым журналом National Geographic.

Франциско фотограф-фрилансер, и считает такой способ работы для себя наиболее приемлемым. Как он пишет: «… думаю, такой способ работы – настоящий прорыв в области трудоустройства. Я сам решаю, как и сколько хочу работать, поэтому всегда могу найти время, чтобы развиваться, познавать мир и делать то, что мне действительно нравится».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика