Том Мартин (Tom Martin) – художник

Том Мартин (Tom Martin) художник гиперреалист, а точнее фотореалист, о своем творчестве говорит: «для создания картин я использую фотографии, но это никогда не бывает простой копией фотографии». Том Мартин рисует акриловыми красками, и всегда стремится достичь идеального сходства, но такого, чтобы у зрителя разыгрался аппетит от взгляда на картину. На создание одной картины у него уходит в среднем около двух месяцев.

Том Мартин (Tom Martin) – художник

Том Мартин является приверженцем правильного питания, и признается, что к вопросу питания подходит скрупулезно: «организм должен получать сбалансированное количество белков, жиров и углеводов, чтобы быть здоровым. Конечно же, себя изредка можно баловать тостами или мармеладом, вафлями или мороженым». Поэтому, в основном, он и рисует то, что любит сам есть.

Том Мартин (Tom Martin) – художник

Том Мартин родился в 1986 году, в Уэйкфилде, Великобритания. В 2008 году он окончил Хаддерсфилдский университет и получил первоклассную степень бакалавра с отличием в области междисциплинарного искусства и дизайна. Том Мартин держит студию в Южном Йоркшире, там же и живёт вместе с семьей (2017).

Том Мартин (Tom Martin) – художник
художник Том Мартин (Tom Martin)

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика