Тжальф Спарнаай (Tjalf Sparnaay) – художник гиперреалист

Тжальф Спарнаай (Tjalf Sparnaay) – художник самоучка, создает картины маслом на холсте в стиле гиперреализм, или как он сам называет мегареализм. На картинах Tjalf Sparnaay изображает самые обычные предметы (чаще всего это продукты питания), постоянно подыскивая новые образы, которые никогда не были написаны ранее.

Тжальф Спарнаай родился в Нидерландах, в 1954 году. Начал рисовать с 1987 г. Работы Tjalf Sparnaay выставляются и продаются официально в трёх местах: OK Harris Works of Art (Нью-Йорк), PlusOne Gallery (Лондон) и Collectie Harms Rolde Art Gallery (Нидерландах).

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика