Томас Додд (Thomas Dodd) — фотограф, цифровой художник

Thomas Dodd — фотограф и цифровой художник из Атланты, США, в работах которого превалируют  сюжеты на мифологические и квази-религиозные темы, иногда с «искривленным» подходом. Этим работам свойственно противопоставление света и тьмы, жизни и смерти, красоты и ужаса, радости и горя. В них смешиваются натуральные пейзажи, костюмы с вымышленными сюжетами созданными фантазией фотохудожника.

Практически, все фотокартины Thomas Dodd воздают должное традициям мастеров прошлого, повлиявших на его видение и вызывают сильную эмоциональную реакцию у зрителя. Его работы  напоминают картины, но это фотографии, которые намного больше, чем просто фотографии.

В 2005 году Томас Додд начал карьеру как цифровой художник. До этого он в 1990-х, был музыкантом: играл на арфе и писал песни в музыкальной группе Trio Nocturna и ансамбле Celtic Gothic, которые выпустили в свет три альбома: «Morphia», «Легкие слезы» и «Песни кельтской ночи». Thomas Dodd также играл на арфе в двух альбомах Майкла Джироя (фронтмена известной постпанк-группы «Лебеди») — «Любители тела» и «Ангелы света».

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика