Alexandre Deschaumes – фотограф пейзажист из Франции

Alexandre Deschaumes (Александр Дешом) один из лучших фотографов пейзажистов, который умеет не только восхитить эмоционально, но и запомниться навсегда. Его снимки передают волнующую атмосферу, а умелое использование освещения и выбор композиции позволяют переносить сознание в неведомый мир, который, как будто вторит словам спетым когда-то Владимиром Высоцким: «Лучше гор могут быть только горы, на которые еще не бывал… на которых никто не бывал». Эта необыкновенная тишина и неизведанность формируется и его любимыми стилями для снимков, которые определил для себя Alexandre Deschaumes, как: минимализм, abstract и experimental.

Alexandre Deschaumes – фотограф пейзажист

Часто работы Alexandre Deschaumes фокусируются на наиболее скрытых, внутренних деталях сцены, сочетая не только невероятное освещение. но и захватывающие душу цвета. Эти работы вряд ли могут оставить кого-то равнодушным, и могут служить вдохновляющим примером для других фотографов.

Alexandre Deschaumes – фотограф пейзажист

Alexandre Deschaumes говорит, что стать фотографом пейзажистом его вдохновило: “Романтическое ощущение лёгкой осенней дымки и внутреннее чувство лёгкой грусти и разочарования”

Alexandre Deschaumes – фотограф пейзажист

Alexandre Deschaumes родом из Франции, увлекся серьезно фотографией в 2003 году. Живет постоянно меняя место жительства, как он говорит «вне пространства». В настоящее время он работает как профессиональный фотограф, и даёт уроки мастерства на проводимых им семинарах.

Приглашаем вас в Telegram канал => https://t.me/travel_juicyworldо путешествиях по интересным и загадочным местам мира, с увлекательными и познавательными видео-роликами с кратким описанием мест. 1-2 публикации в день  >>

Телеграм канал travel-juicyworld

Alexandre Deschaumes – фотограф пейзажист

Alexandre Deschaumes – фотограф пейзажист

Яндекс.Метрика