Сэмюэль Сильва (Samuel Silva) – художник

Сэмюэль Сильва (Samuel Silva) художник гиперреалист, точнее художник фотореалист, создает свои работы при помощи обычных шариковых ручек, и еще раз подтверждает, что для настоящего художника не столь важно, чем рисовать. Настоящий художник может создать произведение искусства из любых подручных материалов. На создание одной такой работы Сэмюэль Сильва тратит от 5 до 50 часов кропотливой работы.

Сэмюэль Сильва (Samuel Silva) – художник

О процессе создания своих работ Самуэль Сильва рассказывает: «После нанесения на поверхность, чернила шариковой ручки быстро сохнут и их уже не стереть. И тогда, для получения нужного эффекта, можно просто наносить различные цвета. Чтобы расширить свою палитру, и я накладываю разноцветную штриховку слоями, получая иллюзию множества оттенков».

Сэмюэль Сильва (Samuel Silva) – художник

Сэмюэль Сильва говорит, что: «На данный момент моей жизни я довольно хорошо знаком с мелом, карандашом, цветным карандашом, пастелью, маслом и акрилом», но предпочитает создавать свои рисунки при помои шариковых ручек.

Сэмюэль Сильва (Samuel Silva) – художник

Сэмюэль Сильва родился в Португалии в 1983 году. Любовь к рисованию, лепки и живописи, появилась у художника когда ему было 2 года, и как он сам пишет: «Я начал рисовать и развивать свой собственный стиль шариковой ручкой для рисования когда учился в школе, в простом классе, делая наброски в моей тетради».

Сэмюэль Сильва (Samuel Silva) – художник

Стоит заметить что Сэмюэль Сильва профессию избрал не связанную с искусством, и в 2007 г. окончил юридическую школу. Рисование для Самюэля Сильвы и сейчас является всего лишь увлечением. В настоящее время Сэмюэль Сильва живет в г. Лондон, Великобритания.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика