Эмануэль Дасканио (Emanuele Dascanio) — художник

Эмануэль Дасканио (Emanuele Dascanio) не только художник гиперреалист, но и перфекционист, который посвятил много времени изучению художественных приемов, прежде чем решиться выставить свои работы на публичное обозрение. Чтобы Эмануэль Дасканио ни использовал в своей работе — карандаш, уголь или масляную краску — получаются картины, которые с трудом можно отличить от фотографии.

Эмануэль Дасканио (Emanuele Dascanio) - художник.

При этом картины Emanuele Dascanio не являются строгими копиями фотографии или иллюстрации какой-либо сцены или персонажа. В каждую картину художник добавляет свое воображение и использует тонкие визуальные элементы, создавая иллюзию реальности, фокусируясь на деталях и даже на малозначащих, в повседневной жизни, предметах.

Эмануэль Дасканио (Emanuele Dascanio) - художник.

Эмануэль Дасканио хоть и современный художник, но на его работы сильно повлияли известные мастера средних веков. Это влияние ощущается как в свете, так и в композиции картин. Часто герои портретов созданных художником, освещены единственным источником света — такой же прием использовал в своих работах Караваджо. Также художник учился на работах Джанлука Корона. Emanuele Dascanio добился невероятной техники, и с первого взгляда, на его работы, зритель понимает — перед ним несомненный талант.

Эмануэль Дасканио (Emanuele Dascanio) - художник.

Эмануэль Дасканио родился в 1983г., Италия, г. Гарбанате Миланез. Учился в художественной школе Lucio Fontana, а позже в академии Brera. Работал в ателье-студии Джанлука Корона.

Эмануэль Дасканио (Emanuele Dascanio). Натюрморт

Эмануэль Дасканио (Emanuele Dascanio) - художник.
художник Эмануэль Дасканио (Emanuele Dascanio)

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика