Синда Валле (Cynda Valle) – художник

Синда Валле (Cynda Valle) художница из США, использует своё творчество, как магию, вызывая в воображении сложную реальность, существующую вокруг уязвимости живых существ. Её картины часто написаны с чувством юмора, или с сарказмом. Синда Валле смешивает своё удивительное воображение с твердым художественным взглядом, приправленным историческим и здравым смыслом. Примерно так пишут о творчестве Синда Валле критики из США.

Синда Валле (Cynda Valle) – художник

«У меня есть муза, но это некрасивая женщина… это чувак по имени искусство… искусство… сидит весь день пьет пиво в сломанной старой Barcalounger и отдавая приказы, он слишком ревнивый любовник (в случае, если он постучится в вашу дверь студии на одну ночь); он хочет, чтобы все ваше внимание, было уделено ему, независимо от каких-либо обязательства в реальной жизни (семья , работа и т.д.)…» Синда Валле (Cynda Valle)

Синда Валле (Cynda Valle) – художник

Синда Валле стала известна еще в 1980 году, когда представила свои первые серии работ в Лос-Анджелесе, США. С тех пор она рисует ежедневно. Синда Валле также преподавала живопись в колледжах Скриппса, Помона, Высшей школе Клермонт, университете Огайо, мужской тюрьме Chino, колледже Mendocino и давала частные уроки студентам в собственной студии.

Синда Валле (Cynda Valle) – художник

Синда Валле имеет степень бакалавра в области изобразительного искусства (Tyler School of Art, Филадельфия, США). В настоящее время живёт и работает в городе Уиллитс Калифорния, США, преподает рисования в колледже Mendocino и даёт частные уроки студентам в собственной студии

Синда Валле (Cynda Valle) – художник

Синда Валле (Cynda Valle). Картина на превью этой публикации juicyworld.org

Синда Валле (Cynda Valle) – художник

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Сохрани и поделись.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу его поддержать любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы — так как для меня JuicyWorld.org это не просто сайт, это моя жизнь. К сожалению, я не имею возможность его развивать, без сторонней поддержки, так как я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика