Радослав Черницкий (Radoslav Cernicky) – фотограф пейзажист — JuicyWorld

Радослав Черницкий (Radoslav Cernicky) – фотограф пейзажист

Радослав Черницкий (Radoslav Cernicky) один из лучших фотографов пейзажистов. О себе и своём творчестве Radoslav Cernicky рассказывает: «Я пытаюсь снимать пейзажи в золотой час (также иногда называемый волшебным часом) из-за красивого рассеянного света, создаваемого низко стоящим солнцем, чтобы получить действительно потрясающую пейзажную фотографию. Увидеть такой пейзаж можно только в особый период времени, который занимает всего несколько минут, и каждый раз такой пейзаж неповторим, и я хочу поделиться этой красотой в своих фотографиях.

Радослав Черницкий (Radoslav Cernicky) – фотограф пейзажист

Я стараюсь делиться не только местами, которые я посетил и запечатлел на своих фотографиях, но и делиться чувствами и эмоциями от театра, созданного природой. Благодаря созданию снимков я научился видеть пейзаж с другой точки зрения. Я наблюдаю за светом, тенями и за тем, как они придают пейзажу глубину и интерес.

Радослав Черницкий (Radoslav Cernicky) – фотограф пейзажист

Радослав Черницкий (Radoslav Cernicky) родом из Кремницы (Словакия), и когда он был ребенком, любил прогулки на природе, и сейчас любит, и как говорит: «Я привязан к природе и хотел показать другим людям красоту, которую я вижу. Я начал фотографировать во время прогулок, и в 2012 г. я начал проявлять интерес к съемке пейзажей все больше и больше, тогда и решил купить свою первую камеру.

Радослав Черницкий (Radoslav Cernicky) – фотограф пейзажист
фотограф Радослав Черницкий (Radoslav Cernicky)

Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.

PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу на развитие сайта. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте

Яндекс.Метрика