Мартина Варенфельдт (Martina Warenfeldt) — фотохудожник

Мартина Варенфельдт (Martina Warenfeldt) – фотохудожник из Швеции, создает свои работы в жанре портрет. Как правило это гламурные и романтические портреты с живописным оттенком. Профессию фотографа она выбрала в 26 лет. О себе и своём творчестве Мартина Варенфельдт рассказывает: «Я работаю фотографом-портретистом более 25 лет.

Мартина Варенфельдт (Martina Warenfeldt) - фотохудожник

В детстве у меня были мечты художника, и теперь я живу своей мечтой. Моя камера и фотошоп — это мои инструменты, и чаще всего я создаю изображения, похожие на картины. Мне нравится вести свой собственный бизнес и общаться с моими клиентами, давая им не только опыт потрясающей съемки, но и во многих случаях во время съемки проявляется саморазвитие и любовь к себе. Это просто потрясающе и дает мне такую радость и любовь в моем сердце.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Мартина Варенфельдт (Martina Warenfeldt) - фотохудожник

Я жена и мама (у нее двое детей — сын и дочь (прим. juicyworld.org), и я знаю насколько важна фотография. И знаю, что хочу хорошо выглядеть на своих фотографиях. Поэтому, хочу сделать то же самое для своих клиентов.

Мартина Варенфельдт (Martina Warenfeldt) - фотохудожник

Наши фотографии переживут нас, и для будущих поколений эти фотографии будут очень важными и любимыми памятными подарками. Так что не прячьтесь от камеры, существуйте на фотографиях.

Martina Warenfeldt обучалась и получила диплом в в области фотографии в колледже Санта-Моники. Она неоднократно становилась победителем различных фотоконкурсов. Не редко проводит обучающие семинары в Швеции, Финляндии и Норвегии, а с недавнего времени также стала судьей на некоторых национальных и международных фотоконкурсах.

Мартина Варенфельдт (Martina Warenfeldt) - фотохудожник
фотограф Мартина Варенфельдт (Martina Warenfeldt)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика