Эрих Капарас (Erich Caparas) — фотохудожник (+70 фото)

Эрих Капарас (Erich Caparas) — великолепный фотограф создаёт свои работы в жанрах портрет и фотографии моды (фэшн фотография). В настоящее время является международным мастером-фотографом PPA, WPPI, WPC, MPA и MPI. О себе и своём творчестве Erich Caparas рассказывает: «Я работаю фотографом с 1977 г. и использую Photoshop с 1990 г., а с 1993 г. я участвовал в тестировании слоёв в Photoshop и создании образцов.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Мои работы появлялись во многих цифровых и фотографических журналах в 90-х г. Я получил множество наград и был представлен на самых крупных цифровых выставках. Мои работы были представлены такими компаниями, как National Geographic, Discovery Channel и Смитсоновский институт и т.д.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

С недавних пор мои работы появились почти в 100 модных журналах. Я стал мастером-фотографом, затем получил стипендию в Ассоциации мастеров фотографии Великобритании и получил звание FMPA.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Также Эрих Капарас делиться своим опытом и говорит: «В наши дни любой может сфотографироваться на камеру. Навыки и знания — это то, что отличает нас и придает нам наш фирменный вид. Инвестируйте в оборудование для камер, но также и в знания. Знание-это сила!

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Ни для кого не секрет, что секрет отличных фотографий-это освещение. Независимо от того, окружающее или искусственное освещение может сделать или испортить фотографию.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Я практически вырос в студии, и мне посчастливилось иметь замечательных наставников в области освещения. Помню, как потратил несколько дней, чтобы получить освещение именно так, как мы хотели. В дни съемок вы не могли видеть свои изображения, пока пленка не была обработана, поэтому мы никогда ничего не перемещали, пока не был сделан идеальный снимок.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

В некотором смысле у меня и сегодня те же привычки. Первое, что я делаю, это решаю, будет ли снимок светлым или темным, а затем соответствующим образом настраиваю освещение. Я не устанавливаю свои фонари, а затем снимаю все с той же настройкой. Мое освещение регулируется в зависимости от позы, наряда и предмета (модели).

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Затем я изменяю освещение в зависимости от настроения и драмы, которую я ищу. Очень важно иметь надежное осветительное оборудование. Также важно, чтобы огни работали друг с другом. Под этим я подразумеваю цветовую температуру, мощность и функциональность. Я всегда меняю свои лампы освещения, поэтому простота смены аксессуаров также очень важна.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Я зажигаю свет не ради того, чтобы зажечь изображение. У каждого света, который я использую, должна быть цель. Некоторые из моих изображений могут выглядеть простыми, но при ближайшем рассмотрении может обнаружиться использование до 6 источников света.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Я использую свет, чтобы нарисовать объект, очертить его периметр и «раскрасить» его, чтобы получить почти трехмерный вид. Мой фирменный образ основан на использовании освещения, чтобы сделать его частью концепции и искусства. Этот тип смешивания я называю химией.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Взаимодействие света и цвета с материей-это то, что придает ей форму; концепция, история и эмоции-это мост к форме искусства. С таким количеством огней вам действительно нужна химия, потому что без нее у вас будет хаос.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Я все еще изучаю светотехнику, и постоянно экспериментирую, чтобы придумать творческие способы нарушения правил освещения с целью создания уникального нового фирменного образа. Мне еще предстоит долгий путь, и я не знаю, что ждет меня впереди, но я знаю точно: мой путь будет хорошо освещен.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

Эрих Капарас родился и жил в г. Gerona, Tarlac, Филиппины. В молодом возрасте переехал и жил в Северной Вирджинии, Вашингтон, США. Erich Caparas получил степень в области экономики и инженерии. Работал графическим дизайнером и фотографом в Вашингтоне и Нью-Йорке. С 1977 г. сам стал заниматься фотографией, и в это время он работал в фотолаборатории, занимаясь обработкой пленки.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник

В настоящее время Эрих Капарас живёт в г. Тампа, штат Флорида, США, и делится своим более чем 42-летним опытом в фотографии на семинарах, путешествует по всему миру, обучая как любителей, так и профессиональных фотографов, позволяя поднять им свою фотографию на новый уровень. Большинство его учеников – мастера фотографии.

Эрих Капарас (Erich Caparas) - фотохудожник
фотограф Эрих Капарас (Erich Caparas)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика