Марта Сухерман (Martha Suherman) — фотограф

Марта Сухерман (Martha Suherman) — профессиональный фотограф, лауреат международных премий, работает в разных жанрах и стилях. Начинала свою карьеру в качестве внештатного графического дизайнера в 2000 году. В том же году начала изучать фотографию в университете Трисакти, Джакарта, Индонезия. Сосредоточилась на корпоративной и коммерческой фотографии (с 2007 года по настоящее время). Также с 2009 года, Martha Suherman создает «Tiny Miracles Photography». С 2013 года она начала проводить обучающие семинары для начинающих фотографов. В этой публикации JuicyWorld.org представлены фотографии Martha Suherman в жанре: портрет, фото-пейзаж, коммерческая фотография и т.д.

Martha Suherman, живет и работает в Джакарта, Индонезия. Сейчас Марта Сухерман мать троих детей, хотя долгое время у нее были проблемы. Как она говорит: «Быть матерью-это лучшее достижение в моей жизни. 8 лет, понадобилось чтобы родить свою первую дочь в 2012 году. Это было долгое путешествие, встреча с более чем 10 врачами…»

Марта Сухерман (Martha Suherman) -фотограф
Марта Сухерман (Martha Suherman) — фотограф

↑ ↑ ↑ Понравилась публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное пойдёт на развитие сайта и новый контент. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
* * * * *
Яндекс.Метрика