Марта Пентер (Marta Penter) – художник

Марта Пентер (Marta Penter) создает картины маслом и акварелью в жанре гиперреализм и мастерски использует эффекты света и тени. Её работы женственны и сексуальны и как правило, имеют крупный размер. Com uma linguagem realista contemporânea explora o tema do inconsciente coletivo, através de imagens de objetos antigos de uso pessoais e da figura humana numa relação tempo e espaço. Ícones advindos da forte influência de sua formação em Psicologia, que adquirem força e expressão em seus trabalhos. Suas pinturas, geralmente, em tamanhos grandes, caracterizam-se por valorizar os efeitos de luz e sombra criando uma atmosfera intimista típica em suas obras. Em sua nova fase, a artista vem pesquisando um novo olhar sobre o homem e seu mundo, resgatando o sentimento de intimidade perdido num mundo imediatista e globalizado…

Марта Пентер (Marta Penter) – художник

Марта Пентер родилась в 1957 году, в Порту-Алегри, Бразилия. С юного возраста обучалась в различных школах и центрах искусств.

Марта Пентер (Marta Penter) – художник
художник Марта Пентер (Marta Penter)

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org ? Сохрани и поделись ))

* * * * *

Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги будут использованы для создания нового интересного контента. На сайте нет рекламы и единственным источником его финансирования являетесь вы и я. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах (обо мне и о сайте подробнее здесь >> juicyworld.org/obo-mne/ )
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика