Магда Индиго (Magda Indigo) – фотохудожник

Магда Индиго (Magda Indigo) создает удивительную серию работ с цветами, черпая свое вдохновение в природе, людях и жизни. Она говорит: «…Я люблю жизнь и красоту. Я стараюсь передавать красоту мира и природы в своих фотографиях, чтобы другие люди тоже смогли восхититься ею». Также, Magda Indigo советует начинающим фотографам не учиться у признанных мастеров фотографии. «… Не стоит находиться под чужим влиянием. В первую очередь, нужно быть внимательным в собственным эмоциям и впечатлениям. Конечно, нужно смотреть то, что уже есть. Очень многие, смотря на работы других фотографов, ошибочно полагают, что всё «слишком просто». Уважайте вашу среду. Вы должны знать правила фотографии, чтоб потом развить их. Мне понадобилось около 20 лет, чтобы прийти к результату, который я хотела достичь.

Magda Indigo считает важным в фотографии — освещение, и говорит что: «… пробовала все виды источников света и поняла, что не существует единой магической формулы. Каждый цветок уникален, и к каждому нужно подбирать отдельную схему освещения. Размер, расстояние, угол и качество света, — всё это играет роль». Магда Индиго также любит фотографировать людей.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Когда вы видите мои фотографии, надеюсь что они будут говорить с вами и выпускать эмоции. Я на это надеюсь, и тогда я буду счастлива и буду знать что достигла своей цели. Magda Indigo (Магда Индиго)

Главный совет который дает Магда Индиго звучит так: «… Всё, что я могу сказать: это эксперимент, эксперимент, и ещё раз эксперимент. Камера, объектив, модели, — всё это не имеет значения, поскольку каждый предмет, материал, обстоятельства, источник света — уникально по-своему. Работайте самостоятельно…

… Анализируйте ошибки. Постоянно пробуйте новые методы и совершенствуйте свою работу. Никогда не публикуйте в интернете работы, в которых не уверены на 100%. Относитесь к пополнению собственного портфолио как к созданию художественной галереи, представьте, что её будут посещать зрители. Зрители — это ваши судьи. Смиритесь с тем, что не всем понравятся ваши работы. Но главное — ваши собственные идеи. Когда они есть — вы дождетесь комплимента, который затронет вашу душу. И последнее, самое важное — получайте удовольствие от своего творчества, наслаждайтесь им

Магда Индиго (Magda Indigo) родилась в Брюгге, Бельгия. Увлеклась фотографией еще в детстве, и уже более 25 лет профессионально занимается фотографией. За это время приобрела широкую известность. Сотрудничает с мировыми компаниями такими как Harper Collins, Microsoft, Samsung, Hallmark and American Express. В настоящее врем Магда Индиго живет в Великобритании.

Стоит заметить что у Магды Индиго есть муж — Павел Индиго, который также является фотографом, который в основном специализируется на жанре фотопейзаж и портрет. Он является одним из авторитетов в фотографии для самой Магды.

Магда Индиго (Magda Indigo)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика