Лилиан Лю (Lillian Liu) — фотохудожник (+70 фото)

Лилиан Лю (Lillian Liu) — фотохудожница, использует цифровые технологии для создания необычных и оригинальных работ, чаще всего в жанре фэнтези. О себе и своём творчестве Лилиан Лю рассказывает: «Мой стиль очень далек от реализма, я воплощаю в жизнь все свои самые смелые задумки, которые рождаются в моих сновидениях. Ретушь — мое второе серьезное участие, люблю выбирать несколько стилей, накладывать на фотографии художественные элементы, которые подчеркивают уникальность моих работ.

Лилиан Лю (Lillian Liu) - фотохудожник

Мне нравится радовать и вдохновлять людей, надеюсь, что многие начинающие фотографы найдут что-то интересное, поможет в моих работах и это им в дальнейшем творчестве. Я много путешествую и всегда открыта для новых знакомств и любого творческого сотрудничества. Лилиан Лю (Lillian Liu)

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Лилиан Лю (Lillian Liu) - фотохудожник

Лилиан Лю разрабатывает свои собственные художественные концепции, и является частью гуманитарного художественного коллектива Free Spirit со штаб-квартирой в Париже, с 2016 г. Lillian Liu неоднократно становилась победителем различных фотоконкурсов и публиковалась в различных изданиях, в том числе: Marie Claire Taiwan, Vogue Taiwan, Penguin Random House, Atlantic Records, My Modern Met, CTV News Canada, Art.Ifeng, 54th Annual Taiwan Golden Horse Awards, Craftopia on HBO Max, Kat Von D Beauty 10 Years of Beauty (Muse #5), Fae, Huf, PhotoVogue Italia, Feroce, Gazelle, Ellements, Dreamingless, Elegant, Surreal Beauty, Art of Portrait, Gilded, Phantasm, Unfolded, Dark Beauty, Pump, Obscurae, Giuseppina, Gothic and Amazing, Gothesque, и многих других. Также её работы публиковались как обложки книг написанных авторами бестселлеров New York Times и USA Today.

Лилиан Лю (Lillian Liu) - фотохудожник

Одной из последних наград полученных Лилиан Лю — Grand Award, Creative Division at the 2021 WPPI Competition. Также она побеждала 2020-2021 WPPI First Half Competition, placing first in the Open Creative category. Lillian has also received awards in the Photomanipulation category in the 5th and 6th annual Fine Art Photography Awards for her pieces “Blood Flower” and “The Sacred Gift.” She is also a finalist of the 2019 Beautiful Bizarre Magazine and Stocksy Photography Award with “The Bard.” She has also shot winning editorials for the 30th Contessa Hair Awards hosted by Salon Magazine, in the categories “Multicultural Hairstylist of the Year” and “British Columbia Hair Stylist of the Year” with stylist Freddy Sim

Лилиан Лю (Lillian Liu) - фотохудожник

Лилиан Лю также является профессиональным музыкантом-пианистом, выступает в США, Канаде и Европе. Она окончила с отличием Королевский музыкальный колледж в Лондоне, Великобритания, получив степень магистра в области классического фортепианного исполнительства. В колледж она поступила после окончания Университета Британской Колумбии по специальности «Исполнительство» и Музыкальной академии Ванкувера. Лилиан также имеет диплом ARCT за выступление в Королевской консерватории музыки.

Лилиан Лю (Lillian Liu) - фотохудожник

Лилиан Лю преподает в Музыкальной академии Ванкувера, Музыкальной академии Семиахму как для фортепиано, так и для скрипки, а также в Общественной музыкальной школе Лэнгли. Получив педагогическое образование у Элис Эннс, она также работала с детьми в Лондоне.

Лилиан Лю (Lillian Liu) - фотохудожник

Кроме этого Lillian Liu иногда работает моделью и очень любит историческое искусство, старые книги, животных и много одежды. Любит смотреть фильмы ужасов, играет в переодевания с доспехами, ползает r/nosleep, читает и ждет следующей продажи списка желаний Steam.

Лилиан Лю (Lillian Liu) - фотохудожник

Лилиан Лю родилась и жила в Ванкувере, в 2014 г. переехала и жила некоторое время в г. Лондон, Великобритания, а в настоящее время живет в своём родном городе Ванкувер, Канада, где работает как фотографом, в своей студии, так и музыкантом (фортепиано)

Лилиан Лю (Lillian Liu) - фотохудожник
фотограф Лилиан Лю (Lillian Liu)

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика