Краси Матаров (Krasi Matarov) — фотохудожник

Краси Матаров (Krasi Matarov) фотохудожник из Болгарии создает работы в разных жанрах: макросъемка, пейзаж, городской пейзаж, трэвел-фотография, портрет (люди) и т.п. И в каждом из этих жанров Краси Матаров добился великолепных результатов.

Краси Матаров (Krasi Matarov) - фотохудожник

В этой публикации juicyworld.org  будет представлены фотоработы Krasi Matarov созданные в жанрах пейзаж, городской пейзаж и трэвел-фотография.

А здесь — Краси Матаров (Krasi Matarov) — фотохудожник (макросъемка)

Краси Матаров (Krasi Matarov) - фотохудожник

Фотография — это моя работа, которая дает возможность объединиться с природой, общаться с ней и показать часть этого диалога на моих фотографиях. Краси Матаров (Krasi Matarov).

Краси Матаров (Krasi Matarov) - фотохудожник

Краси Матаров (Krasi Matarov) профессиональный фотограф, живёт в г. София, Болгария, и как пишет на своём сайте: «за последние 7 лет я научился улавливать моменты и улавливать различные погодные условия. У меня есть несколько самостоятельных выставок, десятки первых мест на национальных и международных фотоконкурсах.

Краси Матаров (Krasi Matarov) - фотохудожник

Мои работы выставляются в Лондоне, Варшаве, Москве, Братиславе, Люксембурге, Китае, Турции, Греции, Катаре, Болгарии и др. Я победитель открытого конкурса Sony World Photography Awards 2013 в категории «Природа и дикая природа».

Краси Матаров (Krasi Matarov) - фотохудожник

Я принимал участие в семинарах WPO и организовывал 2-дневные семинары по макро-и пейзажной фотографии в Болгарии. Я также преподаю на курсах фотографии и фотошопа. Я организовываю фото-поездки в Болгарию и на Балканский полуостров.
Мои фотографии были опубликованы в: Digital Photo, National Geographic, Digital SLR Photography, GEO, Photomania, Spisanie 8, Журнале Capture Mania Photography, Журнале пейзажной фотографии и других.

Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.

PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Если что-то получу потрачу на развитие сайта. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте

См здесь —

Краси Матаров (Krasi Matarov) — фотохудожник (макросъемка)

Яндекс.Метрика