Джон Финнан (John Finnan) — фотограф пейзажист — JuicyWorld

Джон Финнан (John Finnan) — фотограф пейзажист

Джон Финнан (John Finnan) — фотограф любитель, умеющий создавать такие фотоснимки, что им могут позавидовать многие профессиональные фотографы. О себе и своём творчестве Джон Финнан рассказывает: « Моя фотография — отличный повод побывать в необычное время в отдаленных и популярных местах, чтобы запечатлеть какое-то особое настроение и поделиться впечатлениями со всем миром.

Джон Финнан (John Finnan) - фотограф пейзажист

Я шеф-повар, который всегда интересовался фотографией с подросткового возраста, но стоимость проявки пленки отпугивала меня. У меня в шкафу до сих пор хранится старая Praktica (фотокамера выпуск ГДР), в начале семидесятых она стоила $400. В 2003 г. я купил 4-мегапиксельный Olympus но он был очень медленным, и обычно упускал все интересные моменты.

Джон Финнан (John Finnan) - фотограф пейзажист

В начале 2008 г. я несколько раз одалживал у друзей Canon 350D и был доволен скоростью и результатами. После чего экономил год, и в октябре 2009 г. купил Canon 40D и 24-105, и приступил к своему обучению фотомастерству. А позже купил еще несколько камер и объективов. Я много учился на снимках в различных онлайн сообществах фотографов, прежде всего Flickr, и равнялся на многих других и видел, что и мой уровень постоянно повышается.

Джон Финнан (John Finnan) - фотограф пейзажист

Творческое искусство постобработки — это то, что я продолжаю изучать, совершенствовать и понимать все больше с течением времени. Это открыло во мне творчество, которое спало до 50 лет. Я стараюсь подчеркнуть ВАУ-фактор в своих изображениях и войти в контакт с эмоциями, когда вы просматриваете мои изображения, но, стараюсь не создавать те же образы, что и все остальные, хотя это не всегда получается.

Джон Финнан (John Finnan) - фотограф пейзажист

У меня есть особенная страсть к ночной фотографии и желание поделиться своим опытом там, под звездами или при лунном свете, и, надеюсь, вдохновить других на то, чтобы окунуться в ночную жизнь.

Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.

PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу на развитие сайта. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте

Яндекс.Метрика