Джоэл Робисон (Joel Robison) — фотохудожник

Joel Robinson создает фотографии, и с помощью программы Photoshop и большого воображения превращает сюжеты в приключения, в котором реальный мир приобретает необычные фэнтезийные, сюрреалистические свойства. Joel Robinson не скрывает, что многие его работы создаются под впечатлением прочитанной в детстве книги писательницы Мэри Нортон «Добывайки», в которой описывается жизнь миниатюрных людей в доме обычных англичан. На творчество влияет и то, что Джоэл Робисон живет рядом с лесом. Работы цифрового художника, не смотря на сложные постановки отличаются непринужденностью, легкостью и жизнелюбием. Приятная сказка в которой хочет побывать даже взрослый.

Джоэл Робисон (Joel Robison) - фотохудожник

My interest in story telling and self expression through art is what motivates me to create and share my work with people around the world / Джоэл Робисон (Joel Robison)

Джоэл Робисон (Joel Robison) - фотохудожник

Джоэл Робисон (Joel Robison), родился в 1987 г., живет в Британской Колумбии, Канада. Создает свои работы уже 9 лет.

Джоэл Робисон (Joel Robison) - фотохудожник

Джоэл Робисон (Joel Robison). Фотографии для превью этой публикации juicyworld.org


Сохраните, чтобы не потерять

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика