Гвидо Даниэле (Guido Daniele) — руки-звери (Handimals)

JuicyWorld.org уже рассказывал о Гвидо Даниэле. Также были показаны его замечательные работы в жанре боди-арт, где переплетены элементы природы, одежды, рисунка, которые без сомнения являются настоящими произведениями искусства. Смотрите ЗДЕСЬ >> Гвидо Даниэле (Guido Daniele) — боди-арт (body art)<< -. Но, Guido Daniele умеет не только создавать бесподобно красивый body art , но и в 2000-х, проживая в Индии создал свой вид боди-арта – хэнд-арт (Handimals – англ. hand и animals – рука — животные).

На создание одной работы Handimals Гвидо Даниэле, как правило, требуется 3-4 часа, но есть работы, которые занимают больше времени, к примеру, рисование орла (фото- превью этой публикации JuiceWorld.org) в первый раз заняло у него около 10 часов.

Guido Daniele очень любит свой Handimals, и всегда переживает «исчезновение» своих картин, которые смываются в скором времени. Поэтому, в последнее время, он фиксирует работы на фотографии (сотрудничает с известными фотографами), а позже создает картины на основе этих рисунков — получаются отличные картины.

Гвидо Даниэле (Guido Daniele) — руки звери (звери)

Гвидо Даниэле (Guido Daniele) — руки звери (земноводные, рыбы)

Гвидо Даниэле (Guido Daniele) — руки звери (птицы)

Гвидо Даниэле (Guido Daniele)

Смотрите ЗДЕСЬ >>

Гвидо Даниэле (Guido Daniele) — боди-арт (body art)

 

Йоханнес Стоттер (Johannes Stötter) – боди-арт

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Прошу вас поддержать сайт JuicyWorld.org. Полученное потрачу на развитие сайта и новые публикации. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика