Денис Будьков (Denis Budkov) — фотограф

Денис Будьков (Denis Budkov) родился 8 января 1980 г. Живет в г. Термальный (Камчатский край, Россия). Фотографией увлекается с 1995 года. Как он говорит: «Когда я записался в наш поселковый клуб и начал заниматься туризмом. С этого времени и по сей день я каждое лето провожу в путешествиях по родному краю. И, соответственно, когда столько времени проводишь, путешествуя по красивейшей природе, волей-неволей появляется желание запечатлеть это все на фотокамеру. Полноценно заниматься фотографией начал только в 2006 году. Denis Budkov много путешествует и фотографирует свой родной край. Главная страсть Дениса Будькова — вулканы, которыми так богата природа Камчатки.

Денис Будьков говорит, что фотография для него — это образ жизни, который полностью его устраивает.  Главное для фотографа — это дождаться нужного момента, чтобы сделать тот самый кадр. «Изучал основы фотографии, в основном, самостоятельно и по большей части на практике в путешествиях». Запечатленные фотографом извержения вулканов и другие камчатские пейзажи уже получали награды престижных фотоконкурсов Best of Russia 2009, 2013, Дикая природа России 2011, 2013, Золотая Черепаха, Wildlife Photographer of the Year 2011 и т.д.

Денис Будьков (Denis Budkov)


Сохраните, чтобы не потерять

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика