Антон Янковой (Anton Jankovoy) – трэвел-фотограф

О себе, Anton Jankovoy рассказывает: «…Если быть кратким, то я просто тревел-фотограф и странник, странник во всех значениях этого слова. Для меня жизнь — это постоянное путешествие, непрерывный новый опыт, общение с новыми интересными людьми, познание неизведанной для меня культуры, традиций, духовных учений других народов, знакомство с новой природой, ландшафтами и т.д. Остановка же в жизни и погружение в быт, замкнутый круговорот дом-работа, лично для меня, равнозначны смерти».

«Я обожаю фотографировать, особенно сюжеты, которые не требуют спешки и снимаются на очень длительных экспозициях» / Антон Янковой (Anton Jankovoy)

Антон Янковой свой первый кадр сделал в детстве на отцовский «Зенит», но не было тогда цели стать фотографом. Серьезно заниматься фотографией стал лишь с 2004 г. К этому времени он уже имеет 12-летний опыт организации поездок и туров; прошел около 8000 км по высокогорью Гималаев. Здесь он проводит большую часть времени, путешествуя и запечатлевая удивительные виды звездного неба и фантастические пейзажи величественных Гималаев.

Anton Jankovoy автор проекта «фото-путешествия»; член Федерации европейских фотографов (ФЭП) и Украинской Ассоциации профессиональных фотографов (УАПФ). На счету Anton Jankovoy десятки коллективных национальных и международных фотовыставок. Неоднократно побеждал на самых престижных конкурсах.

Сотрудничает с известными фото-агентствами, издательствами и компаниями, такими как Apple, National Geographic, Getty Images, Yahoo, Discovery, BBC, The Guardian, The Telegraph, Daily Mail, Silverkris Airlines, El Pais, Daily Record, Photographer, ФотоTravel, Фотодело, Himalaya MapHouse.

В конце этой публикации JuicyWorld.org также смотрите фотографии Anton Jankovoy в жанре портрет (10 фото в основном из Непала), которые также сделаны на высоком уровне. Антон Янковой умеет передать не только красоту местности, но и эмоции, что не так уж часто встречается даже у фотографов специализирующихся только на портретах.

Антон Янковой (Anton Jankovoy) — фотографии жанра портрет

Антон Янковой (Anton Jankovoy) — фотограф

* * * * *

Друзья! Сайт создан, чтобы сделать искусство доступным для всех. К сожалению, я не имею возможность полностью его финансировать. Я лежащий инвалид и ограничен в средствах. Поэтому, прошу помочь, 

Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

* * * * *

Яндекс.Метрика