Антон Янковой (Anton Jankovoy) – трэвел-фотограф

О себе, Антон Янковой (Anton Jankovoy) рассказывает: «…Если быть кратким, то я просто тревел-фотограф и странник, странник во всех значениях этого слова. Для меня жизнь — это постоянное путешествие, непрерывный новый опыт, общение с новыми интересными людьми, познание неизведанной для меня культуры, традиций, духовных учений других народов, знакомство с новой природой, ландшафтами и т.д. Остановка же в жизни и погружение в быт, замкнутый круговорот дом-работа, лично для меня, равнозначны смерти».

«Я обожаю фотографировать, особенно сюжеты, которые не требуют спешки и снимаются на очень длительных экспозициях» / Антон Янковой (Anton Jankovoy)

Антон Янковой свой первый кадр сделал в детстве на отцовский «Зенит», но не было тогда цели стать фотографом. Серьезно заниматься фотографией Антон Янковой занялся лишь с 2004 г. К этому времени он уже имеет многолетний опыт организации поездок и туров; прошел около 8000 км по высокогорью Гималаев. Здесь он проводит большую часть времени, путешествуя и запечатлевая удивительные виды звездного неба и фантастические пейзажи величественных Гималаев.

Приглашаем в Телеграм канал — о путешествиях по интересным и загадочным местам мира. Здесь увлекательно и познавательно. Видео- и фото- с описанием места. Без спама: 3-5 публикации в день — https://t.me/travel_juicyworld

travel_juicyworld - о путешествиях по интересным и загадочным местам мира

Anton Jankovoy автор проекта «фото-путешествия»; член Федерации европейских фотографов (ФЭП) и Украинской Ассоциации профессиональных фотографов (УАПФ). На счету Anton Jankovoy десятки коллективных национальных и международных фотовыставок. Неоднократно побеждал на самых престижных конкурсах.

Сотрудничает с известными фото-агентствами, издательствами и компаниями, такими как Apple, National Geographic, Getty Images, Yahoo, Discovery, BBC, The Guardian, The Telegraph, Daily Mail, Silverkris Airlines, El Pais, Daily Record, Photographer, ФотоTravel, Фотодело, Himalaya MapHouse.

В конце этой публикации JuicyWorld.org также смотрите фотографии Anton Jankovoy в жанре портрет (10 фото в основном из Непала), которые также сделаны на высоком уровне. Антон Янковой умеет передать не только красоту местности, но и эмоции, что не так уж часто встречается даже у фотографов специализирующихся только на портретах.

Антон Янковой (Anton Jankovoy) — фотографии жанра портрет

Антон Янковой (Anton Jankovoy) — фотограф

Вы можете поддержать сайт JuicyWorld.org

Карта Мир (Сбербанк): 2202 2007 7490 9236;

Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80

ЮMoney (бывшие Яндекс-деньги), номер счёта: 410011440060781

Большое спасибо, если кто-то поддержит и минимальной суммой. Это действительно очень много значит и нужно для того чтобы сайт и дальше существовал, работал, и на нём появлялся новый, интересный контент

Если вы задумываетесь о хостинге (где разместить свой сайт и т. п.), то рекомендую beget. На нем находится мой сайт с 2017 г. за всё время не было проблем. Очень оперативно работает служба поддержки. Низкая цена, высокое качество множество бонусов и т. п. Рекомендую -
Яндекс.Метрика