Андрей Савин (Andrey Savin) — фотограф — JuicyWorld

Андрей Савин (Andrey Savin) — фотограф

Андрей Савин (Andrey Savin) специализируется на подводной фотографии, в которой достиг высоких результатов. О себе и своём творчестве Андрей Савин рассказывает: «я из России, но в 2018 г. переехал на Филиппины, чтобы проявить себя в подводной фотографии и видео. Сейчас живу со своей семьей на острове Негрос, прямо напротив знаменитого острова Апо, и почти каждый день ныряю в одиночку.

Андрей Савин (Andrey Savin) - фотограф

У меня есть постоянный помощник — один местный парень, которого я обучал дайвингу. Снимаю двумя подводными камерами A7R IV и GH5 с монитором Ninja V, а также широким набором объективов и подводного света. По натуре я технарь — в 1993 году окончил МГУ им. М.В. Ломоносова в Москве, факультет вычислительной математики и кибернетики. Обладаю аналитическим типом мышления, люблю разбираться в технических деталях, пробовать новые виды техники и добиваться поставленных целей.

Андрей Савин (Andrey Savin) - фотограф

Мой Instagram — один из самых популярных среди подводных фотографов. За последние пару лет я участвовал и был победителем/призером ряда фотоконкурсов. Андрей Савин (Andrey Savin)

Андрей Савин (Andrey Savin

Андрей Савин (Andrey Savin

Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.

PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу на развитие сайта. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте

Яндекс.Метрика