Патриция Бурра (Patrizia Burra) — фотохудожник — JuicyWorld

Патриция Бурра (Patrizia Burra) — фотохудожник

Патриция Бурра (Patrizia Burra) — фотограф и цифровой художник достигла высоких результатов, получив в 2019 г. признание от WPC (World Photographic CUP), став одной из десяти лучших фотографов мира. О себе и своём творчестве Patrizia Burra рассказывает: «Я художник и фотограф. Живопись дает много энергии, но не позволяет поймать момент. Это один из основных факторов, который привел меня к выводу, что я не могу быть только художником. Моя цель как фотографа — воплотить мое более дикое, страстное и беспокойное видение в изображение.

Патриция Бурра (Patrizia Burra) - фотохудожник

Я думаю, что фотография и образы, которые мы создаем, — это реальность, превращенная в мечты. Наша жизнь нуждается в воображении, эмоциях, внутреннем порыве, который побуждает нас к творчеству. Я работаю каждый день и много часов в день. Это мой способ отдушины, дорога, которая может быть открыта для всего. И именно таким образом я чувствую себя свободным творить. Здесь могут происходить удивительные вещи. Здесь, в этом фантастическом мире, мои существа оживают, участвуя в моих снах». Патриция Бурра (Patrizia Burra)

Патриция Бурра (Patrizia Burra). Фотографии на превью этой публикации juicyworld.org

Прошу поддержать сайт JuicyWorld.org.

PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
Полученное потрачу на развитие сайта. К сожалению, своих денег на сайт не хватает — я лежачий инвалид. Здесь >> Обо мне и сайте

Яндекс.Метрика