Эндрю Гонзалез (Andrew Gonzalez) – художник

Эндрю Гонзалез (Andrew Gonzalez) создает картины больше похожие на скульптуры. Но это именно картины, написанные акриловыми красками на гипсовой панели или на холсте с использованием аэрографа, а выпуклость и формы художник достигает с помощью специальной техники поднятия краски. Свой стиль Эндрю Гонзалез определяет как «возрождение Pre-Raphaelite эстетическое» и «мистические любовные стихи для души».

Эндрю Гонзалез (Andrew Gonzalez) – художник

Эндрю Гонзалез находится под влиянием эзотерических традиций, и описывает свою работу, как современное тантристское искусство. На создание одной картины у художника порой уходят месяцы. В своих работах он пытается найти ответ о восприятии реальности и сущности.

Эндрю Гонзалез (Andrew Gonzalez) – художник

В настоящее время Эндрю Гонзалез живет в г. Сан-Антонио, штат Техас, США. Работы Andrew Gonzalez отмечены многочисленными наградами и демонстрируются во многих странах мира.

Эндрю Гонзалез (Andrew Gonzalez) – художник

Тантра – хитросплетение, сокровенный текст, магия. Общее обозначение сект и школ индуизма, практикующих особые ритуалы обрядов и считающих своими главными священными текстами тантры.

↑ ↑ ↑ Понравилась эта публикация JuicyWorld.org? Поделитесь, чтобы не потерять.
* * * * *
Если вам нравится сайт JuicyWorld.org, то прошу поддержать его любой суммой. Все полученные деньги пойдут на развитие сайта и создания нового интересного контента. К сожалению, я не имею возможность развивать сайт, без вашей поддержки (я лежащий инвалид и ограничен в средствах — обо мне и сайте здесь — о сайте)
Поддержать сайт >> JuicyWorld.org
PayPal.me/mgf67
Карта Сбербанка: 2202200774909236
Сбербанк-онлайн (номер телефона): +7 925 278-48-80
* * * * *
Яндекс.Метрика